Всего ответов: 135
Главная » Статьи » Мои статьи

Интерьвью с Холли Мэри Комбс
- Скажите, вы сами верите в волшебство?
- Скорее, я верю в мистическое предназначение и интуицию. Верю в так называемое “позитивное мышление” – это тоже своего рода заклинания, например: “У меня все получится, у меня все получится, у меня все получится…”
- Опишите типичный день на съемках “Зачарованных”.
- На самом деле это довольно скучно. Центральную часть сериала занимают спецэффекты, поэтому мы обычно просто стоим перед зеленым экраном, на котором позже нарисуют чудовищ, и принимаем боевые стойки или строим гримасы по команде режиссера» “А теперь все посмотрели направо: демон взрывается и превращается в пепел. Сделайте соответствующие лица!” А мы и не представляем, как этот демон выглядит!
- А что вы делаете в перерывах?
- Болтаемся по площадке, разгадываем кроссворды, едим. Мы с Алисой – жуткие фанаты всевозможных “паззлов”, можем часами складывать картинки. А еще она смотрит дурацкие ток-шоу по телевизору – и нас заставляет смотреть!
- С кем из экранных “сестер” вы дружите в жизни?
- С Шэннен Доэрти мы дружим уже почти десять лет, мой тогдашний бой-френд был другом ее бой-френда. А с Алисой познакомились на съемках “Зачарованных” и быстро с дружились – у нее потрясающее чувство юмора и уживчивый характер.
- Чего, похоже, не скажешь о Доэрти… Ходят слухи, что именно ее капризы и непомерно высокие требования вынудили продюсеров “убить” ее героиню и ввести в сериал Роуз МакГоуэн
- Глупости! Шэннен просто устала, и захотела уйти из сериала. Она – очень чуткий человек и великолепная подруга. Недавно мне делали операцию, и девчонки отказались работать, пока я не выздоровлю… Шэннен просиживала в моей палате сутками, а Алиса даже спала со мной в одной кровати!
- Но все-таки: три женщины на площадке – 24 часа в сутки, семь дней в неделю… Как вы умудряетесь не переругаться вдрызг?
- Самое смешное, что у нас вообще кругом одни женщины: гримерши, стилисты, сценаристы. Даже режиссер последних серий – женщина. У нас есть большой дом на колесах, где мы гримируемся, переодеваемся и просто отдыхаем, так его прозвали “Бабье королевство”! Мы настолько сроднились, что у нас даже месячные циклы синхронизировались (смеется). Мы вправду относимся друг к другу, как родственники. А в семье чего не бывает… Ссоримся, конечно, иногда. Но не всерьез.
- А в реальной жизни у вас такое же распределение ролей: вы с Шэннен – старшие сестры, а Алиса Милано – младшая, постоянно попадающая во всевозможные передряги?
- Вообще-то, у нас уже все смешалось. Алиса старше меня, но по сериалу она – младшая, поэтому вне съемочной площадки я продолжаю играть Пайпер и даю советы, как себя вести с мужчинами, что выглядит довольно комично. Но я уже не могу по-другому.
- В жизни вы импульсивны и мнительны, как Пайпер?
- Надеюсь, что нет. Я гораздо более спокойный и уравновешенный человек. Пайпер – средоточие всевозможных сомнений и страхов, она постоянно накручивает себя. Я не такая. Я способна принимать решения и довольно ответственно, по крайней мере, не привыкла перекладывать проблемы на старшую сестру, которой у меня, кстати, никогда не было.
- А чем вас кормят на съемках?
- Ой, вы не представляете, какой хороший вопрос вы задали! (Смеется) Еда там – редкостная гадость. Такое впечатление, что весь бюджет сериала уходит на создание спецэффектов, так что на приличную еду актерам денег уже не остается. Мы вечно ходим голодные и злые и плетем интриги против наших поваров. Надеюсь, продюсер сериала Аарон Спеллинг прочитает это. И пусть ему будет стыдно!
- Но хоть какие-то радости – помимо собственного творческого процесса – сериал доставляет?
- Скажу по секрету: нам достается куча бесплатной одежды! Все мои самые клеевые джинсы и топики – оттуда. Я просто обожаю наших стилистов!
- Ваши родственники смотрят “Зачарованных”?
- Мама смотрит каждую серию. Потом звонит и говорит что-то типа: “Этот зеленый свитер, в который тебя нарядили в последней серии, - полный кошмар. Он слишком узкий в груди и жмет в плечах!” Мама – еще большая шмоточница, чем я!
- Говорят, самые преданные поклонники Пайпер – ваши племянницы…
- Да, бедные дети (смеется). Им никто не верит, что их тетя – Та Самая Пайпер из “Зачарованных”. Надо бы заглянуть к ним в школу на днях, чтобы девчонок перестали дразнить.
- А какой из способностей “Зачарованных” вы хотели бы обладать в реальной жизни?
- По-моему, способность Пайпер останавливать время – самая клеевая из всех. Мне б это очень пригодилось в жизни! Еще было бы неплохо уметь передвигать предметы на расстоянии – специально для таких ленивых, как я ! (Смеется) Но вот чем бы я не хотела ни за что обладать, так это способностью видеть будущее. Я бы точно сошла с ума. По-моему, нет ничего хуже, чем знать собственное будущее.

Знаете ли вы, что:
… вспоминая детство, Холи часто называет себя “трудным подростком”: она грубила матери и учителям, наряжалась в черное и пугала окружающих татушками, первую из которых сделала в 15 лет.
… под одной из бровей Холли виден шрам – след от неудачного падения в детстве, когда она ударилась об угол кофейного столика
… ее любимым предметом в школе был английский, а математика – самым ненавистным.
… в школе ее дразнили “Цыганкой” за то, что они с матерью постоянно переезжали с места на место.

Категория: Мои статьи | Добавил: Charmed-Girl (14.08.2007) | Автор: Анастасия
Просмотров: 1197 | Рейтинг: 5.0/4 |